Не гонитесь за славой люди

Халида Шариф
Не гонитесь за славой люди.
Зависть -скрытая зависть судьбе.
Судьбы достоин лучшей в мире,
Я не мышь сидеть в норе.

Закусивши удила
Ты сметаешь берега
Жизни не познавши меру
В одиночестве судьба.

Мы узнаём все птицу по полёту,
А человека узнаём по всем его делам
Стремитесь больше пользы принести вы людям
Тогда оставишь вечный След на Матушке-ВСЕЯ.