Бежит река

Минкевич Андрей
Поток реки стремительно бежит,
набирая свою мощь.
Несутся воды чистые,
с истока гор высоких,
к полям зелёным,
ускоряя время ход.

Но попадаются валуны тёмные,
останавливая реки ток.
Растаскивая каменья огромные, -
река ускорит снова бег.

Вдвоём  были в видении осознанном:
друг другу руку подавая,
на берег выйдя,
восстановив течение реки ход.

На реку взор направив вновь:
бежит река уверенно,
искрятся волны Солнышком,
о берег плещутся игриво,-
на сердце так легко
и всё теперь так милоi

Достичь вершины горней, -
спуститься вниз на крыльях,
чтобы помочь реке,
быстрей доставить воды
и орошать  широкие, зелёные
поля – неутомимые и верные
Сердцаi

Бежит река небесная –
непрерывность соединила времена.
Путь будет пройден в настоящем –
осознание стёрло все границы –
впереди огромный океанiii