Страхом пропитаны мрачные души...

Декабрина-Зима
                Навеяно стихотворением Веданы Чернорецкой
                "Чёрные реки" - http://www.stihi.ru/2018/09/09/6132



Тёмные ночи наполнены холодом,
Стонут озябшие резкие звуки,
В каждом углу там шатаются глюки,
Мысли разорваны в клочья от голода.

Мрачные мысли пространства темнее,
Нет им покоя в душах заблудших.
Искали бы в Боге спасения лучше,
Пусть не сейчас, пусть немного позднее.
 
Но от себя не находят спасенья,
Страхом пропитаны мрачные души,
Звук не проходит в оглохшие уши, -
Близится час неземного сраженья.