И снова губы на запястье

Качалов Игорь
И снова губы на запястье,
И тьма блаженная вокруг,
И две души, узнавши счастье,
Живут вне времени. Ждёт Друг

И возлюбивших, и спасённых,
И нечестивых, и чужих...
Есть знание непросветлённых,
Есть - и небесных, и земных...