Там, где-то там, где руна виртуальность

Горовой Роман
Там, где-то там, где руна виртуальность,
Прошла через границы миражей,
Размазана витринами реальность,
На краски для старинных витражей.

Теряя веру, что надежда выход
И право не смотреть в свои глаза,
Сон наступал настойчиво на лихо,
Его пытаясь вскоре предсказать.

Там вяло окунёшь в поток эмоций,
Уставшее от прихотей лицо,
Оно изменит сад твоих пропорций,
Цветущей розой разорвав кольцо.

Оставь его в пробелах небоскрёбов
Задачей на грядущую луну,
Решать тому, кто тёр о сушки нёбо,
На время погружая в тишину.

Возьми себе дорогу без тумана,
Не сотряся незыблемость оков,
Перебирать полученные раны,
Вернув, кто расставаться не готов.

Оставшиеся сохрани как мирру,
Они любовь потерянных врагов.
Сними у двери латы и рапиру,
Их звон откроет каменный засов.

Забудь, что это сон и виртуален,
Твой переход в тебя и из тебя.
Ты просто страж одной его из спален
И не увидишь в нём без сна себя.