Тебя касаясь чуть рукой

Георгий Холин
Тебя касаясь чуть рукой,
Твоей души я слышу звуки…
Она так просится на руки,
Чтоб обрести со мной покой.

  Твоя душа льёт ясный свет
  И он проходит сквозь меня,
  Давая сердцу страсть огня,
  Хоть я уже на склоне лет.

Свет от души оставит след…
Расплавится, как воск тоска,
Как будто стены из песка
Рассыплется источник бед.

  И моё сердце оживёт
  От света этого огня.
  Он весь пройдёт через меня,
  Ведь кто-то, где-то меня ждёт.

20.09.2018г.