Любимец женщин среднего возраста

Александр Витимский 2
                ______________________________________

                Герой  нашего  времени.
                Без  рода,  без  племени.
                Изгой,  лежебока,
                дитя  порока...

                Любимец женщин среднего возраста,
                которым  за...
                О  нём  говорят  за  глаза,
                чаще  вслед...
               
                Его  оберегает  амулет,
                и  ещё  кое-кто...
                Он - господин Никто.
                Серый  кардинал.

                В  маске  ходит  на  карнавал.
                Любит  картину  "Девятый  вал",
                группу "Битлз", Мэрилин  Монро,
                и  Равеля "Болеро"...

                Вот  такой  портрет  поэта.
                Под  окном  стоит  карета -
                то ли  скорой  помощи,
                то ли  с  того  света...

                Или  это  времени  примета?

                *************