Сирия, Донецк

Евгений Бутузов 3
 Когда Ты видишь,лица фотографий
 А именно,что гибнут на войне
 Не надо здесь,всесильных эпитафий
 И вот что я,хочу сказать тебе

Тебя страна,так сильно воспитала
Она сказала,ну давай дерзай
Да просто этим людям мало
А Ты приказы, только выполняй

 Ведь Ты не знаешь,иль не хочешь знать
 Кого куда,Ты можешь отправлять
 И лишь она,растерзанная мать
 Все над землей,способная летать

Ты видел лица,тех детей живых
Когда гримасы ,корчились от боли
И вот теперь,в ответе Ты за них
Их больше нет,ни дома и не в школе

 А я пишу, Российским офицерам
 Вы молодцы,несете наш Вы груз
 Вы молодежи служите примером
 И дай Вам Бог,семейный свой союз

Что б Вы домой,живые возвращались
И чтобы Родина,всегда ценила Вас
И чтобы редко с Вами Мы прощались
Такой крестьянский и рабочий Вам наказ