Нет Путин, ты не Робин Гуд!

Вячеслав Кривошеин
Нет Путин, ты не Робин Гуд!
Он, если грабил, то богатых
И бедным раздавал то злато,
А ты наоборот - вот суть!

Да Путин, ты не Робин Гуд!
Тот к справедливости стремился
И с нищими он всем делился.
А ты лишь только словоблуд!

Нет, Путин, ты не Робин Гуд!
Ты вместе с ними, палачами.
Народ ворчит, да и х.. с вами,
Ведь всё равно же изберут.

Нет, Путин, ты не Робин Гуд!