Сладкие муки

Жизни Странник
 

Я лучик солнца окном поймаю,
И тебе тут же с ходу дарю,
Я тебя утром очень обожаю ,
Как ночью, вечером здравый и в бреду .
И не к лицу тебе вся эта одежда ,
Пускай скучает лежа на полу ,
Я буду нежно груб как прежде ,
И я не знаю понятья Табу .

Все твое тело - капитуляция,
Я понимаю что должен сдаться ,
Просто тебе сдаться....
Не сопротивляться .
Ты одета в весенее утро,
После того как раздета в ночи ,
Довольно бодро, довольно дерзко ,
А я не сдержан и плавно резкий ...

Соседи в стену собъют руки,
А мы ответим ритмом "Ша, с..ки "
Нам не знать скуки...
Огня подкинут в наш процес их стуки .
Позиция - на бедрах руки ,
Наша картина аниме "Сладкие муки "
Картина телом "Сладкие муки "