Анекдот - 6

Гоша Пересветов
В театре мужик громко интересуется :
- Что показывают !?
- " Спартак ".
- Ни хрена себе , и тут  " Спартак ".
- Мужчина , потише - тут вам не футбол.
- Можно подумать , что на стадионе " Спартак " -
это футбол !