Калейдоскоп

Дева Галактики Андромеда
Если всматриваться в горящие костры на берегу Ганга, можно увидеть Богов которые принимают к себе души изменивших свою плотность.
Если всматриваться в фейерверки можно радоваться огням  разрывающихся снарядов.
Если всматриваться в чувства людей, которые появляются на твоём пути,как в свои собственные, можно опоздать на свою собственную жизнь.

В этом калейдоскопе чужих желаний , ты превращаешься в красивый узор математически и эстетически оформленный в виде матрицы, а ведь там просто цветные стеклышки от разбитого на части сосуда, который по сути даже не является тобой... это просто маленькая часть твоей оболочки... поданная в калейдоскопе желаний.

Гипноз, пестрит калейдоскоп
Иду на море
Топ топ топ