Проплывая над тобой...

Ариша Сергеева
Синевы бездонная купель
Мягкими подсвечена лучами,
Облака сложились в букву "эЛь" -
Невзначай... А может, не случайно?

Знаю, через несколько минут
Расплывутся контуры, растают...
Облака продолжат свой маршрут,
Сбившись в белокипельную стаю.

Может проплывут и над тобой,
Отбелив небесные скрижали -
Там теперь прописана любовь,
Та, что мы в руках не удержали...