Любовь

Паша Князев
Во мне пылают страстью чуства,
Во мне горит огнём любовь.
Любить тяжёлое искуство,
Не повторимо вновь и вновь.

Любовь прекрасное явление,
Она сподвижница чудес.
Любовь могучее творение,
Влюбился раз и в ней исчез.

Цепями руки мне сковала,
Любовь безумием своим.
С ехидством тихо прошептала,
На веки будешь ты моим...