свая

Маилз Байден
наблюдай,как плавно ухожу,
смотри не плач,читай стихи,
я живу и значит я люблю,
огонь листает дневники.

вспоминай "Инспаир"и "Кристалл",
прогулки в парке и к "Чинаре"
но пока я жить не перестал,
в ядро земли,уперлась моя свая...