ХК Крылья Советов

Сергей Саса
Наши традиции мы не забыли,
К новым высотам подняты крылья...
Знамя хоккея, спорта и силы!
В каждом сражении с нами Россия!
Только вперёд, никогда не сдаваться!
Кредо команды - надо сражаться,
Каждый играет ради победы
Наша команда - Крылья Советов!
                Припев:
Крылья Советов рвутся к вершинам,
Наша команда духом едина,
Все, как один мы, бьёмся за это,
Только победа, Крылья Советов!
                2

Наше единство, вера и воля,
Крылья Советов высшая школа,
Мы рождены для хоккея ребята,
Жизнь воедино связала команда.
Будут победы, битвы, сраженья...
Эта игра нам даёт уваженье.
Мы гладиаторы Нового Света,
Наша команда Крылья Советов!
                Припев
                Соло
                3
Знают фанаты мы не отступим.
Кто победит поединок рассудит
Знают противники, кто мы такие !
Крылья Советов - крылья России.
Честь и достоинство нашего клуба
Все отвечаем мы друг за друга!
Русский хоккей окрыляет планету
Крылья России - Крылья Советов !