Злое

Кутина Елена
   Что же, резать, так резать, рвать, так рвать,
   И идите себе с миром.
   Заплывайте себе жиром.
   Подавай вам Бог ничего не знать.

   Подавай вам Бог ровно по делам,
   Ну а мне - поделом, значит.
   Никто обо мне не плачет.
   Я пере-валюсь через край, а там -

   Будет новый день, круче прежних кат,
   Отмерять мне на пядь смерти.
   Будут душу кроить черти...
   - Чтоб на вашу рвань насажать заплат.