Ничего не вижу, ничего не слышу...

Галина Димитрова 2
Лев Иовлев.

Живи с закрытыми глазами
Что б всякой гадости не видеть,
И превратится жизнь в розарий,
И ты забудешь - "ненавидеть".

Что б нервы даром не трепались,
Закрой глаза, сиди спокойно,
Что б мысли в неге улыбались
Забудь что где-то есть и "больно".

Закрой глаза, и уши тоже,
Отгородись от тяжких буден,
И будет каждый день погожим,
Не шевелись - ты неподсуден.

Не рвись скорей помочь кому-то
Не совершай движений резких,
Не благодарны почему то,
А то в ответ и вовсе мерзки.

Ступай как можно осторожней
И огради себя замками,
Но помни - оступиться можно
Живя с закрытыми глазами.


Галина Димитрова.

Чем дольше я живу на свете,
К замкам все чаще прибегаю.
Мне лучче затвориться в клети -
Ото всего изнемогаю.

Лежу на стареньком диване,
Спокоен я - пошли все на фиг!
Плевать хотел на вошь в кармане,
И на плохой рабочий график.

Повысят возраст пенсионный -
Кругом орут противным воплем...
Мне дела нет, я - сытый, сонный,
Как говорицца - ноу проблем!

Держитесь моего совета -
Не рвитесь, берегите нервы,
Тем более - я знаю это -
Все бабы вредины и стервы!))))