Друг

Светлана Ивана
Что там на сердце у неё, покрыто тайной.
Ему так плохо без неё, а ей нормально.
Сумбурных дней житьё-бытьё мелькает в круге.
Он видит в ней почти что всё, она - лишь друга.

Он был не раз и сам герой других романов,
Но всё пустое без неё, на сердце рана.
Он ловит шлейф её духов, улыбки, взгляда,
И просто другом быть готов, чтоб только рядом.

20.09.2018