Осень жизни - она мудра

Любовь Гаус
Осень жизни - она мудра,
груз былого упал в седины.
Снова красками расцвела,
И справляет свои именины.
Прошлой жизни лихой фейерверк,
листопадом спустился на плечи.
А любовь, что была навек,
Этой осенью больше не лечит.
Чувства, страсти уже улеглись,
Впереди лишь полет вдохновения.
Из осенних мгновений жизнь,
Золотое её горение.