Басня про кулак

Рауф Маммадов
-"Не смей стоять"- грозил х*Ю кулак.
А тот в ответ:-"А у меня стояк!"
И продолжал стоять,как у моржа,
Себя на все угрозы положа.
Кулак (досель разбивший много морд )
Был не в пример пиписькам- вечно твёрд,
Но хоть и был он силой наделён,
В дискуссиях не очень был силён.
Пустил себя он по привычке в ход,
И елдаку отвесил апперкот,
А вслед за тем последовал и хук,
Но член всё так же стоек и упруг.
И как ни бил отчаянно кулак,
Не падал член в нокаут всё никак.
Мораль же басни в том,что кулаком
Бороться смысла нет со стояком.