На конкурс

Михаил Белоногов
Затишье перед бурей
в стакане с коньяком…
Редактор нервно курит –
о чём я здесь, о ком?

Сварганил «крипторебус»,
попробуй,  разгадай…
Редактор чешет «репу»,
и мне по «репе» дать

желание возникло
большое у него:
в чём суть? Ну ладно – рифмы…
Качает головой...

Слепил «тянитолкая»…
Коньяк? Здесь всё – вода…
Чёрт под руку толкает –
редактор пишет: Да.

сентябрь 2018