Буду с тобой грешен

Жизни Странник
Огнями полиса сгорает этот летний вечер,
На стенах танцы бликов городские свечи,
Бродяга ветер поиграет слегонца прозрачной занавеской,
Твой обнаженный силует даст повод очень веский.

 Это не буги это кайф от  звуков Careless Whisper,
Как ствол АК на растояньи ты смертельно близком,
Во мне огонь приятно распылает мое тело,
Как безнадежные мы совершим наше грешное дело.

Я буду с тобой грешен,
Не буду с тобой святым,
Я люблю страстные стоны,
Буду нежным и грубым,
Я буду твоя защита,
Буду ласковый палач,
Хочешь смейся от безумья,
Хочешь от счастья плач...

Ты любишь фильмы смотреть на ночь,
Я люблю лежа на твоих ногах,
Ты любишь кофе крепкий и не сладкий,
Я люблю бедра крепко в моих руках,
Зовешь меня своим большим медведем,
А ты как Маша что всегда со мной,
Давай сожжем с тобою эту ночь телами,
Давай друг друга мы до дна допьем...