Только рок-н-ролл...

Евгения Белозерцева
Мне так порою в жизни не хватает
Твоих движений теплых рук!
Я так скучаю по беспределу и "а вдруг"...
День за окном стихает.
И снова ночь, не спится, мысли мчатся...
Их гонишь прочь,
И снова день, и хочется умчаться с тобою в ночь...
И наслаждаться рок-н-роллом, но сволочь ночь...
Я рву себя на части, и это счастье!!!