Не зануда

Лина Макс
(осеннее)

Что упало - пропало,
да и было с орех.
Позитива-то мало,
не хватает на всех !

Я совсем не зануда,
даже наоборот!
Ну откуда? Откуда
позитив-то попрет?

Телевизор включаешь -
бесконечный дурдом!
На работе начальник
ходит с кислым лицом.

Дома дети болеют,
стариков косит смерть.
Кто при этом сумеет
веселиться и петь?

За окном нудный дождик
лупит клена скелет.
Хорошо я художник ,
и немного поэт !

Нанесу эту слякоть
на поверхность листа -
больше не о чем плакать!
красота!