Бабье лето

Галина Титова -Дмитриева
Идёт в сентябре Бабье лето,
В сарафан разноцветный одето.
А небесная синь расколота,
Листья повсюду, как золото.

С лаской улыбается солнышко,
Прогревает землю до донышка.
Ярким костром пылает рябина,
И паранджой висит паутина.

Ах,Бабье лето,Бабье лето,
Твоя песня быстро будет спета.
По тропинке бежишь непоседа,
И с осенью льётся беседа.

Краски твои чудесны и ярки,
И осенние дни порою жарки.
Но наносится чаще прохладой,
Бабье лето подольше порадуй!

2018г.