Мечты любви, не умирают!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


У каждого человека есть свои мечты. Каждый человек мечтает о своём. А о чём же мечтает тот человек, который любит? Какие мечты у влюблённых? Мой стих называется «Мечты любви, не умирают!»




Мечты любви, не умирают!
Они живут в наших сердцах!
И кто это прекрасно понимает,
Тот знает, как нужны они сейчас.


Ведь без мечты, любви не будет,
Она, как искорка горит,
Она нас всех будит,
И с нами даже говорит…
 

Мечты любви, не умирают!
Они несутся сквозь года!
В душе живут и не угасают,
И не страшна им всем беда!


Никто не может их заставить,
Чтобы они исчезли навсегда,
И сердце любящее ранить,
Они нужны нам всем всегда!...


Мечты любви, не умирают!
Они останутся жить!
Когда любовь погибает,
Когда, уже нельзя любить.


Когда останется надежда,
Чтобы вновь огонь любви зажечь,
Мечты, останутся, как песня,
Которую можно ещё спеть!















































19.09.2018 года.