33 Мы могли бы не встретиться...

Алина Ямская
 ###
Мы могли бы не встретиться... Да, конечно, могли,
Как на море бушующем иногда корабли.

Даже, если бы встретились, просто мимо пройти.
Оказался случайно ли на моём ты пути?

Мы могли бы разъехаться и друг друга забыть...
Мы навеки разъехались, продолжая любить...