Наша дорога

Борис Ефремов 2
НАША ДОРОГА

Наша дорога
Вверх или вниз.
Кто против Бога —
Тот сатанист.

Прочь или к свету
Всем нам идти.
Среднего нету
В жизни пути.

По середине
По золотой —
Значит на льдине
Плыть нам весной.

Льдина растает,
Станет водой,
Душу оставит
С горем-бедой.

Прочь или к свету
Век нам идти.
Среднего нету
В жизни пути.

20.09.18 г.,
Предпразднство Рождества
Пресвятой Богородицы