Мне нравится любимой быть

Людмила Вилюма
Себя считаю я счастливой,
Ценю и верую в любовь.
Друг говорил, что я любима,
Когда дарил букет цветов.

Я их храню в хрустальной вазе,
Как – будто сорваны вчера.
Таится сколько в них фантазий?
И сколько ж в них души тепла!

Подруг изрядно удивляю,
Ведь на пороге  Юбилей.
И я в твоих объятьях таю,
Мне стал дороже и родней.

И в жизни всё идёт как надо,
И нам уж некуда спешить.
Я обжигаюсь твоим взглядом,
Мне нравится любимой быть.