Сон и явь

Сергей Зязин
Сижу такая вся в чулках,
Сверкаю кожи белизной.
Любуюсь кружевом в трусах,
Помадой "секси" новизной.

До попы в юбочке разрез,
Коленок круглых красота,
Ах кабы Он ко мне полез,
Моя б исполнилась мечта.

Ой, чу, мужчина-бруталист.
Сейчас заходит в кабинет.
В руке дрожит отчета лист,
Глазами мачо шлёт: «Привет».

Заказчик, в декольте глаза,
Прошарил ими до пупка.
Ронял визитки два раза,
И даже капал пот с виска.

Эх, к сожалению не Он,
Не тот, что давеча во сне
Дарил мне королевский трон
И пел баллады при луне.

* картинка из интернета