Абсолют

Карпова Галина
Рассвет вдыхаю с утренней прохладой
И впитываю комнатный уют.
Мне осень чудится божественной наградой,
Вошедшей в идеальный абсолют.

А на губах - калиной горькой, красной
Твоё дыханье жаркое. И вновь
Со мною рядом после ночи страстной
Устало дремлет поздняя любовь.