моНЕТка

Вика Ронг
эта связь как самый последний август турникет круга восемь
твоя слабая точка которой в пору пытать
ты садишься в кресло по щелчку наступает осень
и сдирает галстук чтоб ты мог дышать
 
эта связь – твой дьявольский путеводитель один запасной бумеранг
ты едва ли вынесешь все что так жаждешь взять
как в случайном раскладе один победитель один раздает (он же дурак)
и не то чтобы я знала способ тебя унять
 
эта связь – современный экстаз от tom ford ты увяз по плечи
я любой ядовитый моллюск что ты держишь в зубах
связь сжирает тебя изнутри как зараза нагло калечит
в грудине-аптечке давно уже нет лекарств
 
я могу пойти до конца или сдаться с третьим подходом
лабиринт на двоих где золотом тянет рассвет
ослепляя нарочно как воском у выхода или у входа
я могу обнулить эту связь в последний момент
бред
но
как красиво падает снег заметая отметку
где ты ранил меня в сотый раз я бросаю монетку