***

Ленура Киргизова
Чай с лимоном греет,
Чувства изнутри.
Осенью так нежно,
Шелестят дожди.
Листья мокнут в лужах
Зонтик приготовь,
Мы идём проветрить
Старую Любовь.
Осенью объятья
Дольше и сильней!
Становись сегодня
Музой лишь моей!
Lenura 19.09.2018