Благодарю...

Сергей Ланевич
Пусть будет ласковое Море...
Такой изысканный Пейзаж...
Тебе не надо...Евпаторий ...
Тебе идёт...пустынный Пляж...

Тебе идёт Венец...Желаний...,
Святая Истина в очах...
И только отзвуки страданий
 В слегка приподнятых плечах...

Моих Стихов родные звуки
 Тебя разбудят ото  Сна....
Я поцелую твои Руки,
Как ...набежавшая Волна...

Я буду пить Зари румянец..,...
Играя ласковым Соском ...,
Как пьет  Текилу мексиканец...,
 Лизнув запястье языком...

А Ты спала...,чуть выгнув спину...,
Подставив ...Все под поцелуй...,
 Обняв меня наполовину ,
Согрев Огнем небесных Струй...

Былым Огнем Воспоминаний...,
Простым в бесстыдности своей...,
Священнодействием ...Касаний
В ...Интерактивности ночей...

Я ..то парил под Небесами...,
То был низвергнут, словно Бес....
Кто скажет нам, что было ...Снами,
А что..Посланием Небес?!

И ,если пульс стучит  неровно...,
То нет в Желаниях ...Грехов...
Я знаю, Ты была ...довольна...,
Уснув под  крики Петухов...

Они старательно ..кричали,
Встречая раннюю Зарю....
И Звёзды нас с Тобой венчали..,
И я шептал:..."Благодарю..."