Всем кто остался навечно в строю

Жизни Странник
Под плачь дождя с небесной сини,
И сада траурных венков,
Чьего то сына хоронили...
С лицами скорби ртов замков ,
Последняя его дорога...
В один конец неспешный путь,
Сотрется с памяти он вскоре,
А ты брат помни, не забудь.

Как шли туда чувствуя совесть,
Что рвалась праведно с груди,
И стучал поезд по железке,
В новую жизнь неся пути...
Как переполненные светом горели взрывами ночи...
И как под стрекот АКМа сердце так же быстро стучит..

Бывало страшно каждый знает,
Ведь жизнь одну всем нам прожить,
Но без сынов отважных сердцем,
Стране любимой не прожить,
И провожая их в опасный, строки извилистый их путь,
Страна как и они не спала давая остальным уснуть.

Война война такая дура,
Схлестнет на крови всех людей,
Умрет под плитами бетона,
По истеченьи ее дней,
Но соберет ценную плату,
Бесценных судеб и надежд,
Есть у нее один лишь праздник,
Из черных траурных одежд...