Люблю рябину...

Любовь Хасанова
Люблю   рябину за цветы, за горький ягод вкус,
Что дарит  щедро к сентябрю её роскошный куст.

Букет уральской красоты, в молочный полутон,
Всё в меру - деликатно в ней, она, как эталон.

Так необычно для зимы, от ярких ягод цвет,
На строгой снежной белизне алеют на просвет.