Мольба

Сергей Марусенко
Господи Праведный! Дай ты мне ЖЕНЩИНУ!
Светловолосую, с кожею белою.
Грудь номер три (правда, можно и меньшую).
Знаешь ли Боже, что с нею я сделаю?

Я ей отдам и зарплату и пенсию.
Жить позову во дворец белокаменный.
Сделаю мир её светлою песнею
Лишь за один поцелуй её пламенный!