Детям и внукам

Васютович -Большакова Валентина
Всегда  за вас молиться буду
И Божьим словом, светом обниму.
Как ангел, с неба прилечу крылато
И от беды тихонько отведу.
Лишь смысл земного бытия узнайте:
Вся жизнь любовью согревается сполна,
Любовь душой дарите, отдавайте
И не копите против Рода зла.

20.09.2018