Одиночество

Сабина Нифтиева
И пишут письма мне не те,
И вижусь тоже я не с теми,
В моей измученной тоске
Все люди в моей жизни тени.

И привязаться не могу,
И полюбить кого-то тоже,
Просто рядом нету никого
Того, кому смогла бы стать важнее и дороже.

И годы все уходят в даль,
Сменяя погоду за погодой
Недавно за окном блестел февраль,
А нынче за окном дожди и грозы.

Мне душу хочется закрыть
Что нараспашку раньше пела
Её израненная нить,
Не даёт былого света.

И сердце,  что не ждёт любви давно
Не бьется больше пылким ритмом
Сердце знает, не будет больше никого
С кем он в счастливом  ритме будет биться.

Мне легче стало отпускать людей,
Мне смысла их держать уж нету
Если хотят уйти, пусть за собой закроют  дверь
А то сквозит и холодно становится в квартире.



Азербайджан, г. Кусары. 15 Августа 2018 г.