Осень. Холод

Наталия Облакоо
                Наше совместное творение с автором Sigita Vazquez.
                Спасибо, Костя.


Осень. Холод. Листья у дубравы
лето проводили на погост.
В небе облака строят переправы -
безвременья зыбкий, эфемерный мост.

Дождь и слякоть. Огненные клёны.
А в верхушках сосен хмурый ветер бьёт
низкие, седые, зябкие поклоны
словно запоздалый ужин подаёт...

26.03.2018
01:00

Автор рисунка: Manka_kasha