Сон триптих

Лев Красоткин
* * *

Она страстна, как языки инферно.
Лицо - не страх, улыбка - не оскал.
Сказать, что с нею недоспал, неверно.
Вернее проронить, что переспал...

* * *

Потратил в баре бабки, хоть не мот, но
от скуки и занудства - онемелость...
Она была такою тягомотной,
что сразу спать мне с нею захотелось...

* * *

Влюбившись в паву, лучшую из пав,
я в когнитивном диссонансе замер -
съедая плоть руками и глазами,
с ней переспал, при этом недоспав...

#левкрасоткинстихи