Улыбайтесь, люди

Елена Козырь
Люди , я прошу вас, улыбайтесь
Радуйтесь сегодняшнему дню ....
И с родными чаще обнимайтесь ,
Не забудьте им сказать  «люблю» .

И забудьте об обидах , неудачах.
Не жалейте добрых слов , друзья !
Не бросайте слов, что  ничего не значат.
Мы не знаем планы завтрашнего дня  ! 

Это счастье быть кому-то нужным
Радость доставлять друзьям, родным .
Восхищаться мелочам  минутным
И  не оставаться никогда  одним .

20.09.18