Знаешь... Тут такое дело...

Анелия Грифф
Знаешь…
Тут такое дело…
Я не знаю даже, как сказать…
У меня внутри всё онемело,
И совсем не хочется летать…

Знаешь…
У меня внутри – ожоги,
Не дотронуться и не задуть,
И вдруг подкосились ноги,
Что-то чёрное сдавило грудь…

Знаешь…
Воздуха мне стало мало,
Я стою, платочек теребя…
Просто на минуту страшно стало,
Лишь представив долю без тебя…

Л.М.В.