Чтоб не спугнуть любовь наверно

Иосиф Арабаджи
Чтоб не спугнуть любовь наверно
В молчании я буду ждать
Как мне достигнуть слова верно
Нет не хочу уже мечтать

Господь нам души соединяет
И в сердце он дает покой
И нас в молчание, посещает
Где сохраняет образ твой

Прощай, пока нет Бог не скажет
И ты теперь не отвернись
Послушай что на сердце ляжет
Всегда за Господом держись

И все туманые тропинки
Ты с Богом вместе обойдёшь
Отрёт он все твои слезинки
И ты покой душе найдёшь