Осенняя любовь

Тамара Яшина
Осенняя любовь

Распустила осень паутины
И деревья в золоте стоят.
У дороги яркий куст рябины,
Гроздья ягод как огонь горят.

Это осень снова возвратилась,
Принесла прохладу и дожди.
Ну, а я опять в неё влюбилась,
Осень, признаюсь тебе в любви.

Я люблю тебя за яркость красок,
За богатый урожай в полях.
А ещё люблю за " Бабье лето",
За журавлей летящих в небесах.

Люблю за воздух твой бодрящий,
За дождь грибной по вечерам.
И за прощальное дыханье лета,
Что через год вернётся к нам.
     ******
19 - 20 о9 18 г.