Я знаю. В. С

Нина Лавренова
Я знаю: сегодня не спится
Ни мне, ни тебе- в эту ночь...
И память всесильной царицей
Придет, чтобы чем-то помочь.
Чтобы белые розы не вяли
В свете осеннего дня,
Чтобы наши сердца
      не вздыхали,
Нас не сводили с ума.
В храме,веками намоленном,
Свечи горят и горят..
Было с тобою дозволено
Прошлого выдержать взгляд.
  18 сентября 2018г.