Где-то ходит по земле мой любимый

Свет-Лана Тюрина
Где-то ходит по земле мой любимый,
В поводу ведёт гнедого коня.
Знаю, пуля, пролетевшая мимо,
Сберегла его в бою - для меня.

Я ждала его не день и не месяц,
Растянулся век на долгие два.
Сколько лет мы были с милым не вместе...
Что седа уже его голова.

На ветру осеннем кисти рябины
Даже ярче, чем закатный огонь.
Где-то ходят по земле, мой любимый
И его из боя выснесший конь.

20.09.18.