На номинацию зовут

Халида Шариф
На номинацию зовут,
Зачем мне эти головные боли,
Что мне они дадут, известность,
Славу, деньги, но мне это не надо.

Свободу, радость творчества и тишину
Не променяю на зелёные бумажки,
Я знаю,в деньгах сокрыт  знак демона,
Беду несущий людям.