Товарищ, вы большой учёный

Рудов
                Товарищ Сталин - Вы большой ученый,
                В языкознаньи знаете вы толк
                . . . . . . .
                Живите ж тыщу лет, товарищ Сталин,
                . ... . .. .
                \Юз Алешковский\
                -   -   -

Товарищ Путин, вы большой учёный,
В торговле нефтью-газом Вы мастак,
А я, хотя  не заключённый,
Живу на  хлебе-квасе кое-как.

В языкознании Вы также преуспели,
Как краснодарец Миша Горбачёв,
И как и он тогда, Вы надоели,
Обилием пустых красивыз слов.

Послушать Вас, так всё у нас окей,
А люди драпают в загранку поскорей.
Мрут старики, как-будто без причины,
Вам доставляя видимость кручины.

Пятнадцать лет, как кура на насесте,
Сидите Вы на президентском кресле.
Олимпиадами и прочим развлекаясь,
А нуждами страны  не очень утруждаясь.

Товарищ Пукин, если Вы большой учёный,
То почему Вы в либералов так влюблённый?
Они же против Родины играют,
Об этом. кроме Вас, давно все знают.

Товарищ Путин,Ввы большой учёный,
В продаже газа Вы познали толк
А Кудрин, Ваш ближайший приближённый,
На Запад столько денег уволок!
Не Вы ли ему в этом помогали,
К чему всё приведёт, не знали?

Не надо тыщу лет Вам жить, товарищ Путин,
Вы жизнью насладились уж вполне
Пока страну держали на распутье,
Пора бы дать  пожить бы и  стране.

7:23 01.08.2015
******************